sexta-feira, 27 de maio de 2016

Comida japonesa na Liberdade

Conseguimos nos reunir novamente!
Depois de algum tempo sem nos encontrar, nos reunimos no bairro da Liberdade. O friozinho dos últimos dias nos convidava para jantar um Lamen, bem quentinho e gostoso.
Como sempre, só marcamos o ponto de encontro: catraca da estação de metrô Liberdade. O restaurante, decidiriamos na hora.
Nos encontramos as 18h e duas das nossas opções estavam cheias.
Resolvemos ir no restaurante japonês tradicional Yamaga. Luciana pediu um udon, eu e Dú pedimos um combinado com temaki.
O udon vem numa tradicional panelinha de ferro japonesa, parecia bem apetitoso.
O combinado individual,  além do temaki que escolhemos, vem com sushi, sashimi, hossomaki e o missoshiro deles (com casquinhas de tempurá). É bem servido, eu não consegui comer todo o meu prato.
Eu já conhecia o restaurante e se estivesse um pouco mais frio pediria o Champonmen, um lâmen com frutos do mar com um caldo maravilhoso, bem quentinho, ótimo para aquecer o corpo e confortar a alma.
Outro prato que recomendo, mas para os dias de verão é o Hiyashi Chuka: macarrão gelado com caldo de shoyu, pepino, cenoura ralados, omelete em tiras, cogumelos e carne suína em tiras. Uma delícia!
Ah, outra dica é que se você pagar em dinheiro, receberá desconto na conta.



Fica a dica:

Yamaga
http://www.restauranteyamaga.com.br/#
R. Thomaz Gonzaga, 66

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